Главная » Разное » Новости » VII Международная выставка мебели в Крыму

VII Международная выставка мебели в Крыму

VII Международная выставка мебели в Крыму

В условиях кардинальной необходимости импортозамещения и дефицита новых технологий, Республика Крым стала идеальной бизнес-площадкой для предприятий, ставящих перед собой цель динамичное расширение деловой активности и партнерских связей.

Индустрия комфорта входит в число наиболее востребованных сегментов современным обществом! А широкомасштабные выставки — оптимальная возможность сформировать прогрессивную маркетинговую политику, завести деловые контакты и сформировать дилерскую сеть.

С 8 по 10 апреля в гостиничном комплексе «Ялта-Интурист», при поддержке Министерства промышленности и торговли Российской Федерации, и при участии Министерства промышленной политики Республики Крым состоится VII Международная выставка мебели в Крыму.

Организатор мероприятия — группа компаний «ЭКСПОКРЫМ» лидер среди организаторов выставочных мероприятий на крымском полуострове. Ставшие традиционными, выставки стабильно привлекают участников и гостей не только из ряда регионов России, но и зарубежных партнеров.

Мебель для офисов, отелей, ресторанов и наших домов, ткани, фурнитура, комплектующие.Это, далеко, не весь перечень представленных экспозиций. Помимо этого в рамках выставки проходит ряд конференций, семинаров и тренингов, которые не могут не заинтересовать участников и гостей выставки!

Дополнительная информация на сайте группы компаний «ЭкспоКрым»  или по телефону +79789009090


Насколько полезна была статья?

Кликните на звезду для оценки!

Средний рейтинг 0 / 5. Всего оценок: 0

Ещё нет оценок. Сделайте это первым.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

пять × пять =

x

Check Also

Реализации федерального проекта «Оздоровление Волги» в 2020 году

Реализации федерального проекта «Оздоровление Волги» в 2020 году

В целях исполнения майских указов Президента РФ за № 204, в которых обозначены основные цели и ...

Adblock
detector